Company infomation

経営理念

経営理念

1.[使命]
私たちは、美味しい料理を真心込めて提供します。
2.[挑戦]
私たちは、夢に向かって挑戦し、進化し続けます。
3.[感謝]
私たちは、常に感謝の心を持ち、人間形成に努めます。

経営ビジョン

駅前に「日高屋」がある、そんな当たり前の風景を夢見て、お客様においしい料理を、低価格で提供し、ハッピーな一日(ハイデイ)を過ごしていただく、そして、このことを通じて、会社の発展、従業員の幸せと社会への貢献を実現します。

企業行動基準

  • 安心・安全な食材で、おいしい料理を、低価格で提供する。
  • 事業活動に関わるすべての企業・関係者との共存共栄を図る。
  • 従業員の個性・人格を尊重し、公平公正な評価と処遇を行う。
  • 共に夢を共有し、会社の発展と理想の就労条件の実現に協力する。
  • 企業市民として社会規範を遵守し、地域社会及び地球環境との共生を目指す。
  • 積極的な情報公開、適切なコミュニケーション活動により、社会との相互理解に努める。

営業方針 会社は、社員とお客様の為にある

ハイデイ日高は、働く社員の幸せを第一の目的とし、
『食』を通じてお客様に満足して頂き、地域社会に必要とされる店づくりを目指します。

お客様の心をみたす店づくり

  • いつも美味しい料理を素早く提供すること
  • いつも良い接客サービスをすること
  • いつも店をきれいにしていること

TOPへ戻る